Сочи, Волжская, 36 +7 (918) 90-60-555 с 09.00 до 18.00
Сочи, Гагарина, 23А +7 (938) 41-90-700 с 09.00 до 18.00

Согласие на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Я (далее-Субъект персональных данных) подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных ООО «Хазаров» (далее-Оператор)

Цели обработки персональных данных:

информирование субъекта по интересующему его вопросу;
регистрация в базе данных Оператора;
участие в конкурсах Оператора;
предоставление информации об иных предложениях оператора и его партнеров.
Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных:

фамилия, имя, отчество;
пол;
дата рождения;
должность и названия организации – места работы;
паспортные данные;
адрес регистрации;
адрес электронной почты;
номер контактного телефона;
Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных: Обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем смешанной обработки персональных данных (сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных). Обработка персональных данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (на бумажных носителях). Срок, в течение которого действует согласие субъекта персональных данных, а также способ его отзыва, если иное не установлено федеральным законом: Настоящее согласие действует бессрочно до его отзыва субъектом путем письменного обращения субъекта персональных данных с требованием о прекращении обработки его персональных данных к Оператору.

            

Лицензия ЛО-23-01-011457 от 28 июля 2017 года

Выдана Министерством Здравоохранения Краснодарского края

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА МАЭСТРО

Центр имплантологии и эстетической стоматологии в Сочи

Высококвалифицированное лечение, имплантация и протезирование зубов!
с 09.00 до 18.00       maestro-clinic@mail.ru
8-918-90-60-555 (ул. Волжская)
8-938-419-07-00 (ул. Гагарина)
г. Сочи , ул. Гагарина, 23А
посмотреть на карте
г. Сочи , ул. Волжская, 36
посмотреть на карте

 

Оформить заявку на бесплатную консультацию


×
CONTACT US
221, Mount Olimpus, Rheasilvia, Mars,
Solar System, Milky Way Galaxy
+1 (999) 999-99-99
PGlmcmFtZSBzcmM9Imh0dHBzOi8vd3d3Lmdvb2dsZS5jb20vbWFwcy9lbWJlZD9wYj0hMW0xOCExbTEyITFtMyExZDYwNDQuMjc1NjM3NDU2ODA1ITJkLTczLjk4MzQ2MzY4MzI1MjA0ITNkNDAuNzU4OTkzNDExNDc4NTMhMm0zITFmMCEyZjAhM2YwITNtMiExaTEwMjQhMmk3NjghNGYxMy4xITNtMyExbTIhMXMweDAlM0EweDU1MTk0ZWM1YTFhZTA3MmUhMnNUaW1lcytTcXVhcmUhNWUwITNtMiExc2VuITJzITR2MTM5MjkwMTMxODQ2MSIgd2lkdGg9IjEwMCUiIGhlaWdodD0iMTAwJSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiIHN0eWxlPSJib3JkZXI6MCI+PC9pZnJhbWU+
Thank You. We will contact you as soon as possible.
Записаться к врачу
Ваше имя *
Ваш телефон *
Комментарий
Ваша почта
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЯ.
Записаться к врачу
Ваше имя *
Ваш телефон *
Комментарий
Ваша почта
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЯ.
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЯ.
Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЯ.